quinta-feira, 3 de junho de 2010

Lombinho de porco recheado com farinheira

Para experimentar o forno já reparado, nada melhor que um assado à moda antiga.

Abrir ao meio um lombinho de porco e espalmar para que fique com a mesma espessura por toda a peça. Abrir uma farinheira e colocar o recheio no meio do lombinho. Enrolar e fechar com um cordel.DSC_5895 DSC_5896 DSC_5899DSC_5904Colocar o lombinho num tabuleiro e juntar 1 cebola cortada em meia-lua fina, 2 alhos picados e 1 colher de sopa de massa de pimentão. Regar com um pouco de vinho e com um fio de azeite. Levar ao forno a 150º pelo menos cerca de 45 minutos. Não se esqueçam de ir verificando a carne.

DSC_5911DSC_5916Nós acompanhamos este prato apenas com arroz branco.

DSC_5930 DSC_5931 Espero que gostem e bom apetite.

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