Esta semana resolvemos viajar com o nosso paladar até ao Médio Oriente e fazer um jantar diferente para nós os dois. Na dispensa já tínhamos há algum tempo uma embalagem de cuscuz que não teimava a inspirar-nos. Até que nesta segunda-feira existiu inspiração...
Costeletinhas de Borrego com Cuscuz
Temperámos as costeletas de borrego com alho picado, cominhos, coentros, sumo de limão, azeite, sal e pimenta. Deixámos a marinar enquanto preparávamos os cuscuz.
Colocámos os cuscuz numa tigela e juntamos um pouco de cominhos, canela e coentros. Juntamos depois o caldo de galinha bem quente, isto numa proporção de 1 medida de cuscuz para 2 medidas de caldo. Misturámos tudo muito bem e tapámos a tigela e deixámos repousar para tratarmos das costeletas.
Aquecemos bem a grelha e grelhamos as costeletas, mais ou menos 10 minutos, virando-as uma vez.
Depois é só servir e comer enquanto tudo está quente. Delicioso.
Foi a primeira vez que nos aventuramos a fazer Cuscuz e adorámos o sabor, textura e versatilidade deste ingrediente. Já começaram a chover ideias para os próximos pratos...
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